Visión.. - Nostradamus
Síntesis: se recuerda a Hidalgo como uno de los más valientes que lanzó el grito de guerra. Así como la aparición de la Virgen de Guadalupe en el cerro del Tepeyac, haciendo ciertas comparaciones de su vestimenta a la hora de su aparición con algunos elementos de guerra de una manera poética.