[Declaraciones del obispo Miguel de la Mora y Mora]
Síntesis: el obispo Dr. D. Miguel de la Mora y Mora hizo declaraciones a un reportero de un diario extranjero el Daily Express en la ciudad de México, en torno a la participación de los obispos en el conflicto religioso.