Ha llegado para Portes Gil la hora de las responsabilidades - Chávez, Wenceslao J. (1934)
Síntesis: es una crítica que hacen los señores Wenceslao J. Chavez y Manuel P. Ruano al dictamen del Sr. Procurador Gral. de la República Lic. Portes Gil relacionado a la "labor sediciosa del clero católico" en México.