No hay católicos mexicanos en los angeles - Sanz Cerrada, Antonio María
Síntesis: declaraciones del Sr. Jorge A. Miller obispo de la Iglesia Episcopal mexicana al diario ECO. de México. Habla a favor del gobierno de Calles que ha sido uno de los mejores gobiernos que ha tenido el pueblo mexicano.