La sexta columna - Moreno Padres, Rubén
Síntesis: "la vanguardia nacionalista mexicana", a través de su fundador y representante Lic. Ruben Moreno, exhorta a los católicos acercarse a los pueblos europeos y hacer a un lado a los vecinos del norte.