Gran significación y consecuencia de la proclamación cívica - Barquín y Ruiz, Andrés
Síntesis: Joaquín Blanco afirma que la proclamación del grito de "Viva Cristo Rey" ha sido lanzado por primera vez en nuestro país, por los mártires y cristeros, demostrando con ello al mundo la fe en Cristo de un pueblo católico que esta dispuesto a salvaguardarla al precio que sea. Contenido: en la contraportada aparece un artículo sobre la Virgen María.