"Contra la pusilanimidad de los muchos católicos an la defensa de la verdad y de la fe"
Síntesis: todos los católicos tienen el deber y obligación de profesar los principios de la verdad y de manifestar publicamente o en privado su fe y de acuerdo por lo expresado en los encíclicas de los Papas Pío X, León XIII y Félix III.