¡En memoria de los amigos y hermanos del alma!
Síntesis: este boletín denuncia las irregularidades cometidas por parte del gobierno en la detención y fusilamiento de los hermanos Pro, del Ing. Vilchis y del Sr. Antonio Tirado. No se les juzgó por un tribunal de justicia, por lo que se hace un llamado a todos los católicos para seguir luchando por la libertad, la justicia y la verdad.