Boycot: "católicos" los pueblos cobardes e indolentes no merecen libertad
Síntesis: en este escrito exhortan a todos los católicos mexicanos a luchar por la libertad religiosa por los medios lícitos y pacíficos recomendables por los obispos, especialmente inclinándose por el boycot.