La Protesta Pacífica - García Naranjo, Nemesio
Síntesis: el Lic. Nemesio García en este boletín afirma que los gobiernos revolucionarios anteriores al Gral. Calles no aplicaron el artículo 130 constitucional por que no lo consideraron conveniente, lo que no hizo el Gral. Calles, de ahí que el pueblo católico mejicano protesta en contra de su aplicación, por medio del "boycot", el mismo Lic. Nemesio exhorta a que se continue con este, ya que el tomar las armas no es conveniente.