¡Clamor!
Síntesis: a través de este cartel se invita a todos los católicos argentinos a gritar a los cuatro vientos, protestar y denunciar al "verdugo del pueblo mexicano" y a sus cómplices ante el mundo entero. Así como difundir y propagar el diario de la república "El Pueblo" y su cooperación para la suscripción nacional de este diario argentino.