¡Mujeres Católicas! - Revista Católica
Síntesis: se les exhorta a las mujeres católicas que no vayan a los templos vestidas de manera provocativa o sensuales, ya que el templo es la casa de Dios, es un lugar de paz interior para todos, por lo que se les pide que vayan con prendas decorosas y sin atenuantes modernistas.