Cosas del momento - Cardoso, Joaquín
Síntesis: en este boletín el Sr. Joaquín Cardoso S.J. menciona y analiza los errores que según él son causa principal de los males de los católicos por lo que los exhorta a protestar contra la persecución religiosa.