Un procurador que no procura
Síntesis: es una crítica al Lic. Don Ezequiel Padilla, Procurador General de la Nación en el tiempo que fue procesado León Toral, se le critica el proceso llevado a cabo en contra de León Toral ya que carece de un proceso justo por lo que al Procurador lo consideran cómplice de todas las torturas y tormentos a que fue sometido León Toral.