¡Viva Cristo Rey! "Oración al Espíritu Santo por las necesidades de México"
Síntesis: a través de esta oración se le solicita al Espíritu Santo que salve a la Iglesia, que ilumine a los gobernantes y conserve la fe en la patria de María de Guadalupe.