Para los toros del Parral... los caballos de Tlaxcalantongo - García Naranjo, Nemesio
Síntesis: este boletín hace una serie de cuestionamientos acerca del fusilamiento de los señores que atentaron contra la integridad física del General Alvaro Obregón.