México sera pasado a cuchillo : así lo determinó en el Congreso de la Unión la 36a legislatura
Síntesis: en este boletín se publican algunas frases de las declaraciones que hicieran algunos diputados del Congreso de la Unión (36a legislatura) en el sentido de acabar con todos los enemigos de la Revolución.