El delegado apostólico y el Arzobispo de México han traicionado a la religión y a la patria - Varios Católicos (1930)
Síntesis: boletin que contiene la opinión de varios católicos en contra de los llamados arreglos y el "Modus Vivendi", concertados entre Ruíz y Díaz y el presidente Portes Gil.