El domingo 28 de octubre celebra la Iglesia Católica la fiesta de Cristo Rey - Iglesia Católica (1928)
Síntesis: por medio de este volante la Iglesia Católica invita a los católicos a celebrar la fiesta a Cristo Rey con una peregrinación a la Basílica de Guadalupe a la ciudad de México.