Carta abierta al Exmo. y Rvmo. Sr. Dr. D. Pascual Díaz, Dignisimo Arzobispo de México - Núñez Franco, Juvencio (1934)
Síntesis: En la carta abierta el que suscribe pide al Arz. de México se digne contestar "clara y categoricamente" las preguntas siguientes:1.- ·Pueden los católicos aceptar o siquiera tolerar la "Educación Sexual" en la forma en que pretende implantarla el año próximo el gobierno mexicano?, así continúan 6 preguntas más por el estilo.