Carta con fecha 4 de noviembre de 1931, al Sr. D. Andrés Barquín y Ruíz - López, Amado (1931)
Síntesis: En la carta el Pbro. manifiesta a Barquín la pena que siente por la desaparición del periódico "La Palabra" y "El Hombre Libre"; tan pronto como aparezca el otro periódico y ver su espíritu, seguiré colaborando.