Carta con fecha 22 de octubre de 1931, al Sr. D. Andrés Barquín y Ruiz - López, Amado (1931)
Síntesis: La carta trata sobre 3 puntos básicos: 1) Siente lo que pasó con los Ilmos. Ruíz y Díaz. 2) Cuenta que le escribió al Arz. de Durango y "estampó la siguiente frase "parece que en esta hora tenemos que defendernos aun de nuestros prelados". 3) Espera escribir temas que no compromtan a los periódicos.