Carta con fecha 8 de octubre de 1931, al Sr. D. Andrés Barquín y Ruiz - López, Amado (1931)
Síntesis: En la carta López Amado pide a Barquín rompa su artículo pues ya prevaricó el Sr. Obispo de Veracruz. "Nuestra salvación está en unirnos al Papa".