Carta con fecha 3 de octubre de 1931, al Sr. D. Andrés Barquín y Ruiz - López, Amado (1931)
Síntesis: En la carta el Pbro. López pide a Barquín, publique el artículo que le mandó, sugiere lo consulte con personas pero que estas sean prudentes; a parte le pide de favor borre los nombres de Azpeitia y Palomar y las palabras con temor y temblor. "Ojalá sea publicado en "La Palabra".