Carta sin fecha, al Apreciable Sr. Barquín - López, Amado
Síntesis: En la carta el Pbro. le pide a Barquín que "Le mande ese artículo, ud. consulte con cuantos y pueda y quiera, a ver si conviene o no publicarlo".