Como opinan los católicos: ¿Hasta cuando cesaran las controversias inútiles? - Alcázar, Mendoza, Juventino (1931)
Síntesis: El documento es un artículo publicado en "El Hombre Libre", este artículo trata sobre lo "inútil que son las discuciones de que si las "leyes" son buenas o no; si los gobernantes de México odian verdaderamente a cristo o no; mientras tanto el gobierno continua su obra devastadora y se quedan riendo de nosotros". Este artículo es debido a la serie de artículos que se presentaron entre Jorge Gómez y quienes contestaron a sus escritos.