Como opinan otros católicos: Respetuosa interpretación al Exmo. Señor Delegado Apostólico - Gómez, José (1931)
Síntesis: El documento es un artículo publicado en "El Hombre Libre", en este artículo del Sr. Gómez refuta lo que se escribió de él en artículos pasados, aclara que no es protestante ni cismático, etc.