Como opinan los católicos: ¿Incomprensión o cobardía? - Borja, Rodrigo (1931)
Síntesis: El documento presenta un artículo publicado en "El Hombre Libre", en este escrito se encuentra una severa critica a los artículos publicados bajo el pseudónimo de José Gómez.