Como opinan los católicos: El derecho de mandar tiene el mismo límite que la obligación de obedecer - Quevedo, Francisco (1931)
Síntesis: El documento es un artículo publicado en "El Hombre Libre" trata sobre los artículos del Sr. José Gomez, en este el autor hace unas reflexiones sobre algunos puntos que se abordan en el artículo anterior.