Como opinan los católicos: La Brujula de Orientación - López, Amado (1931)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre las actitudes que asumen ciertos Obispos, unos acatan la Ley de culto y otros la atacan, falta orientación a seguir.