Como Opinan Otros Católicos: El Romano Pontifice y algunos señores Obispos ya van pudiendo - Gómez, José (1931)
Síntesis: El documento es un artículo publicado en "El Hombre Libre", este trata sobre la respuesta que le hace a Miguel Terreble, ya que este último lo había criticado severamente en uno de sus escritos.En este escrito el autor empieza por definir que es ley y continua aclarando todos los puntos tratados en la critica.