Como Opinan los Católicos: Sarta de Disparates - Terrible, Miguel (1931)
Síntesis: El documento es un artículo publicado en "El Hombre Libre", en este artículo se dá una fuerte critica al artículo titulado "No debe presentarse resistencia a las Leyes de culto.