Carta con fecha 20 de septiembre de 1931, al Sr. D. Andrés Barquín y Ruiz - López, Amado (1931)
Síntesis: La carta trata sobre un artículo que envió y no fue publicado. Hace comentarios sobre el escrito que se titula "No debe presentarse resistencia a las leyes de culto".