Los Atentados Dinamiteros (colaboración de nuestros lectores) - Carpio Ornelas, Juan (1931)
Síntesis: El documento es n artículo publicado en "El Hombre Libre" trata sobre la indignación que producía los atentados dinamiteros en Rusia y ahora que pasan en Veracruz estos atentados encontra de las Iglesias, los católicos actuales ya no protestan solo dicen "es una cuestión Local de Veracruz", y así también hay atentados en Guanajuato, y otras partes. El artículo termina diciendo "Así se practica en México la civilización humana..."