En lo que vino a parar Silviano Velarde - López, Amado (1931)
Síntesis: El documento contiene un artículo que trata sobre el porqué del silencio de Silviano Velarde, el autor comenta que no ha claudicado, continua con sus ideas y principios, solo que por "obediente estoy callado y callado seguiré". En este mismo artículo velarde felicita a Mariano Fernández por la serie de artículos que publicó que trataron sobre el "Josefismo que redujo a la Iglesia de Austria y la radiante figura del Abate Brunner".