Los Unicos Preparativos - López, Amado (1931)
Síntesis: El documento es un artículo no publicado que trata sobre los escasos preparativos para festejar un centenrio más de la aparición de la Virgen de Guadalupe.En México reyna la tristeza, desolación y amargura; los únicos preparativos son: miedo, cobardía y desorientación.