Carta con fecha 10 de agosto de 1931, al Sr. D. Andrés Barquín y Ruiz - López, Amado (1931)
Síntesis. La carta trata sobre el acuse de recibo del giro que mandó. El autor de la carta otorga la libertad al Lic. Barquín de modificar o quitar a los artículos enviados por él los nombres o palabras que impidan su publicación.