Como Opinan los Católicos: "Fuimos engañados a ojos vistos" - Terrible, Miguel (1931)
Síntesis: El documento presenta un artículo publicado en "El Hombre libre" el cual trata sobre los arreglos entre la Iglesia y el Estado, el autor considera que al Gobierno le hace falta honradez y Lealtad, para que cumpla con los arreglos.Invita a los católicos a unirse y organizarse para prepararse de nuevo a la defensa de los derechos de la libertad.