El Verdadero Camino - Hinojosa, Felipe (1931)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El hombre Libre" en donde trata sobre la actitud de la Srita Aguilarla cual prefirió renunciar a su trabajo en el Gobierno, para gozar de la Libertad de conciencia, el autor opina que todos los católicos deberían seguir su ejemplo.