Como Opinan los Católicos: Nefasto Aniversario - Martínez, René (1931)
Síntesis: el documento contiene un artículo que fue publicado en "El Hombre Libre", en el escrito se comenta sobre el aniversario de los arreglos en donde han sido "dos años de vivir en la más abyecta esclavitud".