Como Opina un Ranchero (1931)
Síntesis: El documento presenta un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre otra defensa que le hacen al Sr. Silviano Velarde, ya que este fue atacado en un artúculo también publicado en "El Hombre Libre" que se tituló ·Hasta que extremo llegó?. El autor considera a Velarde como una persona valiente ya que el se atreve a decir lo que muchos católicos piensan.