La Controversia entre católicos: Un Injusto agresor - López, Amado (1931)
Síntesis: El artículo que contiene el documento fue publicado en el trisemanario "El Hombre Libre, este artículo presenta una defensa a Silviano Velarde, ya que este fue atacado en el artículo titulado ·Hasta que extremo llegó?. El autor considera a Silviano Velarde como buen escritor y maestro.