Contestación a la Regañada - López, Amado (1931)
Síntesis: El documento contiene un artículo que fue publicado en "El Hombre Libre", este artículo presenta la contestación a un artículo también publicado en "El Hombre Libre" que se tituló "·Hasta que Extremo Llegó?".