¿Hasta que estremo llegó?: A don Silviano Velarde atentamente: El autor - Romero, José Antonio (1931)
Síntesis: El documento presenta un artículo publicado en "El Hombre Libre" y trata sobre los artículos de Silviano Velarde en donde se le hace una critica, lo llega a llamar inconciente ya que sus artículos crean una profunda división entre los católicos.