Si era necesario el reconocimiento - López, Amado (1931)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre el reconocimiento de la Iglesia al Gobierno legalmente constituido a pesar del conflicto entre Iglesia y Estado este último necesita ser reconocido según apunta el autor.