¿De parte de Quién está la Verdad? - López, Amado (1931)
Síntesis: Documento que presenta un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre las declaraciones del hoy Arz. de México Díaz y Barreto; el autor confronta un artículo publicado en la revista civita Cattolica con las declaraciones del Arzobispo en donde según el autor hay una serie de contradicciones, la revista pinta negro el panorama religioso y el Arzobispo justifica las acciones del Gobierno.