Carta con fecha 5 de mayo de 1931, al Sr. Lic. D. Jorge Padilla - López, Amado (1931)
Síntesis: La carta contiene la petición al Lic. de que envíe a la redacción del Hombre Libre mis artículos ·Cual será el resultado? "Los prevaricadores" y "La mujer y la moda actual". Informa además que dejará de colaborar debido a que ninguna grativicación ha recibido.