Carta con fecha 30 de abril de 1931 al Sr. Lic - López, Amado (1931)
Síntesis: El expediente contiene 2 cartas en la primera pide al Lic. no publique su artículo ·Cual será el resultado? así lo quiere un prelado. En el mismo expediente se encuentra otra carta que trata sobre una petición "ignese devolverme mi artículo ·Cual será el resultado?.