¿Cual será el resultado? - López, Amado
Síntesis: El documento contiene un escrito que trata sobre un artículo que fue publicado en u periódico cuyo titulo es "Ecos de una Entrevista", publicó los puntos capitales del problema religioso. Los puntos esenciales son 4 y de estos se desprende la opinión del autor, diciendo que ninguno de los puntos ha sido cumplido por el gobierno.