Carta con fecha 28 de abril de 1931, al Sr. Lic. D. Jorge Padilla - López, Amado (1931)
Síntesis: El expediente contiene una carta que trata sobre la pregunta de si se publicarán los artículos que envió; comenta que le llegaron unos artículos de la revista Civiltta Catholica editada en roma en donde trata la verdadera situación religiosa en México. Pide una rápida respuesta a la pregunta.